madamspro.ru

Женский интернет-журнал

7 способов приготовления блюд из кабачков!!! Любят все!

Кабачок — диетический летний овощ с нежной мякотью.

Он уникален тем, что сохраняет свои полезные свойства долгое время.

Даже в полежавших плодах содержится большое количество витаминов С и А, положительно влияющих на состояние кожи, волос и зубов, а также улучшающих зрение.

Что касается питательных свойств, то кабачковая клетчатка легко усваивается и хорошо насыщает при относительно низкой калорийности: всего 88 ккал в 100 граммах жареного продукта.

Приготовить вкусное и легкое блюдо из кабачков — проще простого.

Вооружившись семью рецептами от «Madamspro.ru», вы не только подадите к столу полезную еду, но и научитесь раскрывать вкус этого чудо-овоща.

Маринованные кабачки с укропом, чесноком и мёдом стоит взять на природу: отличная закуска к шашлыку.

Порадуйте себя настоящей свежестью с восхитительными кабачками под йогуртовым соусом.

Румяная сырная корочка добавит кабачкам пикантности. Запеките овощи по этому рецепту — сытный и полезный ужин готов!

Оладьи из кабачков по-турецки с неожиданным ингредиентом понравятся даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам.

Запеките кабачки с томатами в духовке. Тандем сочных сезонных овощей сойдет в качестве основного блюда для ужина.

Удивите гостей необычным угощением — шоколадным пирогом с кабачками. Стоящий эксперимент!

Рулетики из кабачков с курицей — сочетание легких диетических продуктов с отменным вкусом.

А как вы готовите кабачки? Делитесь с нами и нашими читателями своими секретами в комментариях.

В разгар летнего сезона список из семи кабачковых блюд просто необходимо иметь под рукой и пополнить самыми удачными из них свою кулинарную книгу.

Поэтому советуем сохранить рецепты в закладках!

Источник статьи

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *