Блюдо из филе курицы ”Нежность”

 

Название говорит само за себя! Благодаря ароматному кефирному маринаду мясо получается очень мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) 600 г
  • Кефир (нежирный) 1 стакан
  • Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Кефир основательно перемешивается с мелко нашинкованным укропом, измельченным чесноком и молотым перцем.
  2. Филе порционно разрезается на небольшие куски, которые замачиваются в кефирном соусе в течение часа или, как минимум, полчаса.
  3. Кусочки курицы перекладываются на сухую сковороду, заливаются соусом и томятся под закрытой крышкой до готового состояния.
    В процессе приготовления соус время от время подливается.

Вам понравится такая курица в кефире!

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях