Бывшая жена Константина Меладзе — откровенно о Вере Брежневой

С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре года. В 2013-м новость о прекращении их отношений стала для всех неожиданностью. Почти 20 лет брака, трое несовершеннолетних детей, репутация примерной семьи. А причиной всему стала, как оказалось позже, «ВИА Гра».

После развода Константин и Вера Брежнева начали жить вместе, а в 2015 году тайно расписались в Италии, не пригласив на свадьбу ни прессу, ни друзей. Даже сейчас пара мало рассказывает о своей семейной жизни, хотя и не отрицает ее.

Но мало кому известно, что бывшая супруга известного продюсера смогла обрести новое счастье еще раньше его самого.

После развода она встретила другого мужчину, который полюбил ее и предложил выйти замуж. Он занимается бизнесом, а не творчеством, поэтому мало известен публике.

Хороший подарок судьбы. Да еще и учитывая то, что 10 лет жизни, как Яна считала, у нее отняли. Они были отданы бесплодным и бесполезным разбирательствам.

В одном из интервью Яна рассказала об этом: «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер».

«СКАЗАЛА: «У МЕНЯ НЕТ НИ УПРЕКОВ, НИ ПРЕТЕНЗИЙ. ДЛЯ МЕНЯ ЗВОНИТЬ ВАМ — ЭТО УНИЖЕНИЕ. НО Я ИДУ НА ЭТО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: МНЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СЕМЬЕ». ОТВЕТ БЫЛ НЕИСКРЕННИМ: «У НАС РАБОЧИЕ И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, КАК У ОТЦА С ДОЧЕРЬЮ. ОН МОЙ НАСТАВНИК. НИЧЕГО НЕТ…» СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ, В НАЧАЛЕ 2013 ГОДА, У КОНСТАНТИНА СЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД. Я ДАЖЕ ПОПРОСИЛА НЕНАДОЛГО ОТЛОЖИТЬ ПРОЦЕДУРУ РАЗВОДА. КОСТЯ УШЕЛ В СЕБЯ, НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ. И ТОГДА ЭТА ЖЕНЩИНА ПРИШЛА КО МНЕ В ДОМ».

«ЗАЧЕМ? СКАЗАЛА, ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. А Я ДУМАЮ, ОНА ПРИШЛА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ «ИЗ ПОДПОЛЬЯ». У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ВОПРОС: «ВО ИМЯ ЧЕГО ПОНАДОБИЛОСЬ СТОЛЬКО ПОЛОМАННЫХ СУДЕБ? Я ЖЕ ЗВОНИЛА ТЕБЕ. ПОСЧИТАЙ, СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ ТЫ У МЕНЯ ОТНЯЛА. ПОЧТИ 10 ЛЕТ!» В ОТВЕТ — ШИРОКО ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА: «ПРОСТО ТОГДА Я ПОСЧИТАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ…»».

Сейчас Яна счастлива с новым мужем, за которым она, поговаривают, как за каменной стеной.

А Константин — со своей музой Брежневой. Яна не терзается и не плачет: «Мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь». Но к общению Веры со своими детьми бывшая жена Меладзе относится не совсем положительно.


«ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА. ЛИБО ЭТА ЖЕНЩИНА БУДЕТ ЕГО НАКАЗАНИЕМ, ВОЗМЕЗДИЕМ. ИЛИ ЖЕ ОН ОБРЕТЕТ СВОЕ СЧАСТЬЕ. ТОГДА Я НЕ БУДУ ПРЕПЯТСТВИЕМ. Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ», — ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЯНА.

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях