Диетический перекус: Овсяное печенье без муки, яиц и масла

 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 350 г
  • Яблоки — 2 шт
  • Кефир 1% — 300 мл
  • Изюм — 2 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л
  • Корица — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем овсяные хлопья с кефиром.
  2. Консистенция должна быть густой.
  3. Оставляем массу на полчаса.
  4. Добавляем в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд.
  5. Формируем лепешки влажными руками и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Выпекаем при 200 градусов в духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях