madamspro.ru

Женский интернет-журнал

Филе рыбы, запеченное под горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)

  • Горчица 2 ст. л (не острая)

  • Масло оливковое — 2 ст. л

  • Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреть духовку до 200С.

  2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

  3. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

  4. Сверху намазать тонким слоем горчицы.

  5. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

  6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *