Хрустящие куриные ножки

 

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Арахис (тертый) — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло — 60 мл

Приготовление

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

Взбейте яйцо.

Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.

В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

Окуните ножку в яичную смесь.

Затем вываляйте в сухарях.

Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях