madamspro.ru

Женский интернет-журнал

Куриная грудка с овощами и творогом

Итого на 100 грамм — 109 ккал: Белки- 21 Жиры -/2 Углеводы — 3

Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1,5 шт
  • Творог обезжиренный 200 г
  • Зеленый горошек замороженный 150 г
  • Цветная капуста 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Приправа, соль

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезать кубиками.
  2. Цветную капусту разделить на соцветия.
  3. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *