Мясные рулетики на углях. Очень вкусно!


Ингредиенты

  • 3,5 кг карбонада
  • 400 г сливочного масла
  • 8 зубчиков чес­нока
  • 4 пучка укропа
  • соль
  • 6оо г копченого бекона

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсу­шить бумажным полотен­цем.
  2.  3атем нарезать мясо длинными пластами тол­щиной 1,5-2 см.
  3.  Кусочки накрыть пище­вой пленкой и хорошо от­бить с двух сторон. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко наре­зать. Укроп вымыть, обсу­шить и мелко порубить.
  4. Укроп и чеснок смешать с размягченным сливоч­ным маслом.
  5. Каждый кусочек свини­ны смазать тонким слоем масляной массы. Бекон нарезать пластинами. Бе­кон разложить на свинине и свернуть в рулет. Так сде­лать со всеми свиными от­бивными.
  6. Рулеты убрать в моро­зилку на 20 мин. Затем каждый рулет разрезать пополам и нанизать на шампуры. Посыпать солью. Жарить над раскаленными углями, переворачивая, до готовности.
 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях