Мясо — вкусно и просто

 

Ингредиенты

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица

Приготовление

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим

И укладываем в тарелку

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше 🙂

Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!


Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях