На вкус, как картофель-фри — но это здорово в нем нет ни капли жира!

 

Картофель является клубней, родным для Южной Америки, но в настоящее время выращивается в различных регионах мира.

Его можно приготовить различными способами, такими как печеный картофель, фаршированный картофель, печеный картофель и другие.

Но, безусловно, самой известной и оцененной формой является знаменитый «картофель-фри».

Это восхитительное блюдо является одним из самых популярных в мире.

Не случайно, это самый потребляемый в нескольких закусочных закусочных.

На самом деле очень трудно противостоять искушению хрустящей корочки, так как его вкус, аромат и хрусткость прекрасны.

К сожалению, это вкусное блюдо вредно для здоровья, из-за количества масла, которое используется при его приготовлении.

Но успокойся!

Если вы заботитесь о своем здоровье и заботе о своих артериях, вам не нужно прекращать употреблять картофельные чипсы.

Эта статья даст вам повод, чтобы быть очень счастливым.

Давайте покажем вам, как приготовить вкусный картофель-фри без использования капли масла, маргарина или масла.

Таким образом, вы можете продолжать потреблять это вкусное блюдо без риска засорения жиров жиром.

Вот как это просто:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-7 средний картофель
  • 2 яичных белка
  • Перец по вкусу
  • Куркума / шафран по вкусу
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ

Сначала вам нужно очистить картофель и разрезать их на мелкие кусочки толщиной 1 см.

Тогда вы будете бить белых до тех пор, пока они не образуют пеной, как снег, как говорится.

Добавьте соль, перец и куркуму / куркуму и перемешайте.

Положите картофель, разрезанный в миску, и бросьте препарат белыми.

Смешать.

Разогреть духовку до 200-220 градусов Цельсия.

Затем доведите картофель в духовке примерно на 7-10 минут.

Но лучшим индикатором является цвет: когда картофель превращается в золотисто-коричневый цвет, вы можете вынуть их из печи

Хорошо, у вас уже есть вкусный домашнее картофель фри с маслом 0%.

Если хочешь, ешьте все равно.

Или добавьте немного салата, чтобы сделать его еще более здоровым.

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях