madamspro.ru

Женский интернет-журнал

Очень вкусный пирог с мясом!

Для теста
  • 2 яйца
  • ½ ч. л. соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. соды

Для начинки

  • 300 г фарша
  • 2-3 луковицы (порезать кубиками)
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
  3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *