Помидоры с черемухой


Ингредиенты

На 3-литровую банку:

  • по­мидоры — сколько войдет, веточки черемухи с ягода­ми — 6-7 шт.,
  • вода — 1 л, са­хар — 100 г, соль — 50 г, уксус (70%) -1 ч. л.

Приготовление

Помидоры вымыть, наколоть у плодоножки.

Веточки черему­хи промыть, обсушить, разме­стить вертикально по стенкам стерильной банки, затем вы­ложить помидоры.

Залить кру­тым кипятком. Через 10 мин. во­ду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус. Кипятить 5 мин., а затем залить маринадом помидоры и закатать.

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях