Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов! Не сухой, не трескается, а сворачивать одно удовольствие!

 

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тесто по всей поверхности.
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного чаепития!

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях