Рулеты с баклажанами. Это вкусно!

 

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • о,5 моркови
  • 50 г риса рас­тительное масло
  • 2оо г сырокопче­ного бекона
  • петрушка соль

Приготовление

  1. Рис отварить. Лук нарезать, морковь крупно натереть. Ово­щи обжарить. Бакла­жаны нарезать пла­стинами, посолить, затем обжарить.
  2. В фарш добавить овощи, рис и рубле­ную зелень. Посолить, поперчить, переме­шать. Готовый фарш завернуть в бакла­жаны. Баклажанные рулетики обернуть в сырокопченый бе­кон. Выложить на противень и запекать в разогретой до i8o°C духовке 25 мин.
 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях