Рыба «по-французски» на ужин

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)

  • Помидор — 1 шт

  • Натуральный йогурт — 1 ст. л

  • Сыр нежирный — 75 г

  • Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

  3. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

  4. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.

  5. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях