madamspro.ru

Женский интернет-журнал

Рыбка красная соленая!

Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
  • Соль 2 ст. ложки.
  • Сахар 1 ст. ложка.
  • Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
  2. В миске смешиваем соль и сахар.
  3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
  4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
  5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *