Сладкая колбаска к чаю

 

Ингредиенты

  • 0.5 кг сладкой соломки
  • 100 гр сливочного масла
  • 0.5 кг конфет Коровка

Приготовление

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.

Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,

На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы

Горячую массу выливаем на соломку

Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны

При помощи бумаги сворачиваем рулетом

Заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях