СОЧНАЯ КУРИЦА ПО-ЦЫГАНСКИ

 

Чтобы узнать секретный ингредиент загадочного цыганского блюда, наши шефы рискнули пожить вместе с вольным табором. Теперь секрет сочной курочки может быть известен и вам!

Ингредиенты

  •  800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
  •  700-800 г картофеля
  • 50 г оливок
  • 50 г маслин
  •  2 ст. л. каперсов
  •  1 ст. л. горчицы
  •  100 г томатов черри
  •  бокал белого вина
  • 1 пакет сухой смеси Кнорр на Второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Чтобы приготовить сочную птицу с пряными травами, используйте сухую смесь Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами». Просто смешайте приправу с курицей в пакете для запекания, который находится в верхней части упаковки. Особое сочетание трав и специй придаст любимому блюду богатый аромат и насыщенный вкус, а пакет для запекания сохранит всю сочность. А чтобы сделать курочку с хрустящей корочкой, осторожно откройте пакет за 15 минут до готовности.

Приготовление

  1.  Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
  2.  В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы,
    томаты и ложку молотой горчицы.
  3. В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» в пакет для запекания.
  4. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
  5. Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях