Торт «Битое стекло»

 

Ингредиенты

  • 500г сметаны
  • 200г консервированных персиков
  • 100г печеня и сахара
  • 2 пакета разноцветных желе
  • 10г ванильного сахара и желатина

Приготовление

  1. Приготовит желе
  2. Желатин залить на 10 минут водой
  3. Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
  4. Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
  5. Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
  6. Добавить остывший желатин
  7. Добавить персики, печенья и кусочки желе
  8. Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.

Приятного аппетита!!!

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях